quarta-feira, 27 de outubro de 2010

ANNY CHEF 2

Oiiiiii pessoas! Está no ar Anny chef (again), tentando ensinar algumas gostosuras fáceis e rápidas de fazer!
Venho lhes ensinar agora o BRIGADEIRÃO (de micro-ondas [nova regra gramatical sucks]).
Imprimam já essa receita e façam em casa, cambada com TPM!

~~Ingredientes~~
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Lata de creme de leite
- 3 ovos (NÃO SE ESQUEÇA que é bom usar uma xícara à parte, abrindo um ovo por vez lá para ver se não está podre e ir botando os que estão bons. Se você conseguiu a incrível façanha de colocar um ovo podre na receita.... HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA)
- Uma xícara de chocolate em pó (você pode botar 3/4 de Nescau e 1/4 de Chocolate do Padre ou tudo de Toddy mesmo!)
- 1 colher de sopa de margarina
- Chocolate granulado

~~Modo de fazer~~

Pegue o seu liquidificador. Se você não tiver, se ferrou hahahahahhahahahahhahahaha! Caham.
Bote o leite condensado, o creme de leite, os ovos, a margarina e o chocolate em pó no copo do liquidificador. Bata até misturar TUDO, sem deixar qualquer resquício de leite condensado ou de chocolate em pó nas laterais do copo do liquidificador. Enquanto está batendo (e vai demorar um pouco), unte um pirex de vidro (porque você vai botá-lo no micro-ondas) com margarina.
Quando terminar, pegue a sua mistura e bote no seu pirex.
Pegue o pirex de vidro e bote-o no micro-ondas, na potência alta, por 10 MINUTOS. Não bote 10 segundos, pelo amor de God!!!
Depois de tudo isso, use um pano de prato ou luvinhas de pano para tirar o pirex de lá, pois, obviamente, está QUENTE!! :)
Deixe o pirex com o brigadeirão esfriando em cima de um apoio de panela em cima de uma bancada/pia (porque se o pirex de vidro sofrer choque térmico e quebrar, a culpa não é minha). Ajuda um pouco se você pegar um garfinho e sair furando algumas áreas do seu doce. Não se preocupe com os furos, porque você vai cobri-los agora com o chocolate granulado! :)
Quando esfriar um pouco, arrume lugar na sua geladeira e bote-o por uma (1) hora, eu acho... Ele estará bem consistente e parece um pudim! Diliça! Coma e aprecie-o!
Bon appétit! :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário