quarta-feira, 3 de novembro de 2010

E agora, com vocês...

IZA CHEF!!! SIM! Agora sua cozinha finalmente renderá boas comidas ;)
Sempre que um novo prato for inventado consumido, testado (ou até quebrado) por mim, eu provavlemente culparei a Anny por isso!!! E colocarei a receita, erh.
Hoje eu ensinarei vocês a fazerem...
PALHA ITALIANA!
Ingredientes:
1/2 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de Nescau ( quem me dera a Nestlé patrocinar isso aqui :) )
1/2 pacote de biscoito de maizena/bolacha maria/ bolachas na cara!

Modo de fazer:
Leve o leite condensado e o Nescau ao fogo, e mexa até borbulhar e ficar um pouco mais grossinho.
Quebre os biscoitos/bolachas em pedaços médios e coloque lá n panela.
Mexa até que os biscoitos começem a amolecer e deixe esfriar.

Um comentário: